全站搜索
当前日期时间
 
 
我院技术人员赴佛山市顺德区开展环保服务机构线下培训
非头条 | 2021-10-13 00:49:08


为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,宣贯新的生态环境工作要求,提高顺德区环保服务机构的服务水平,佛山市生态环境局顺德分局于2021年10月8日至9日举办了环保服务机构线下培训活动,并邀请我院冯飞凡老师和李霞老师进行现场授课。

我院冯飞凡老师从企业证后监管的相关要求出发,详细讲解了排污许可证后执行工作和全国排污许可证信息管理平台操作的相关内容,并通报了前期执行报告及台账检查工作中发现的主要问题;李霞老师从企业排污许可自行监测方案填报、全国污染源监测信息管理与共享平台的操作以及自行监测检查等三个方面全面讲解了与企业自行监测相关的内容和要求,并结合前期现场检查的情况,分享了企业在开展自行监测过程中的主要问题及注意事项。

通过此次培训,进一步增强了顺德区环保服务机构对于证后监管和自行监测的认识,有助于提高顺德区环保服务机构的服务水平以及证后监管和自行监测工作的成果质量。(文/图环科所 李霞 陈洲洋)




 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题