全站搜索
当前日期时间
 
 
钟流举教授做“职业发展与科研成果表达”专题讲座
非头条 | 2021-04-29 00:40:40

4月26日,十三届广东省人大代表、常委、学院首席专家钟流举教授在环科所做“职业发展与科研成果表达”专题讲座。环科所全体科研人员参加了培训学习。

钟教授以独特的视角,针对专职科研人员的业务需求,从职业规划目标的制定、职业发展提升策略、科研成果优化表达等方面,结合丰富的案例,为与会人员提供了一场方法与技巧盛宴。钟教授的讲座深入浅出、广征博引、生动形象、实用性极强,参加人员纷纷表示收获颇丰,对今后科研项目的高效实施、职业发展和团队建设等都起到了非常好的指导作用。(文/程乾坤 图/谷文宇)



 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题