全站搜索
当前日期时间
 
 
我院编制的《丹灶镇罗行旧中小学、旧粮仓地块土壤污染状况初步调查报告》通过专家评审
非头条 | 2021-01-23 05:22:01

2021年1月22日,佛山市生态环境局在佛山市南海区丹灶镇主持召开了《丹灶镇罗行旧中小学、旧粮仓地块土壤污染状况初步调查报告》专家评审会。与会专家和代表踏勘了地块现场,审阅了报告,听取了土地使用权人关于地块情况的介绍以及土壤污染状况调查单位对报告内容的汇报。专家组认为报告编制较规范、数据较详实,调查结果可信,同意报告通过评审。(文/方皓 图/黎为)



 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题