全站搜索
当前日期时间
 
 
我院技术人员到佛山市高新技术产业开发区开展调研评估
非头条 | 2021-01-21 01:56:17

为落实我省工业园区环境状况评估制度,做好“佛山市高新技术产业开发区环境状况与管理情况评估”工作,我院环科所技术人员于1月15日、18-20日分别到佛山市高明园、禅城园、三水园、顺德园和南海园,围绕“一区五园”环境状况与管理情况开展调研。

调研中,技术组成员通过座谈会,与各区、镇街和园区相关部门负责人就园区环境质量现状、污染源现状、环境管理现状开展了深入交流和对接。技术组还对各园区进行了现场调研,实地勘察园区内重点河涌、水源保护地分布情况。

本次调研全面摸查补充了各园区规划、环境现状监测数据、污染源相关数据、环境管理状况等资料,为下一步编制评估报告并协助佛高区管委会及时完成报送备案提供支撑。(文/邹海英 图/袁素芬)



 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题