全站搜索
当前日期时间
 
 
我所代表赴杭州参加污染减排与许可框架下的排污权交易专家研讨会
科技交流 | 2017-11-27 19:07:36

2017年11月23日,由环保部环境规划院主办的“污染减排与许可框架下的排污权交易专家研讨会”在杭州召开,我所课题组代表邹海英老师参加了本次会议。参与研讨的主要有国家批复排污权交易试点省份和自行开展试点省份的各级环保部门代表、排污权交易中心及相关技术支撑单位。



研讨会期间,与会代表就固定源减排框架下的排污权交易政策设计、排污权交易市场规则设计、排污权交易与排污许可证等相关政策的衔接等问题展开了热烈和深入的讨论,充分交流了对排污权有偿使用和交易政策设计的见解与政策开展的经验。我所代表在会议期间介绍了广东省排污权有偿使用和交易工作的试点进展情况,并就相关问题与其他与会代表进行了探讨。

此次会议的参与,加深了对当前排污许可框架下的排污权交易制度以及发展趋势的把握,为进一步做好我省排污权有偿使用和交易政策相关专题研究的技术支持工作奠定了基础。(文/图 环科所 邹海英)



 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题