全站搜索
当前日期时间
 
 
我院派员赴上海、苏州、武汉开展工业企业土壤污染修复治理技术适用性研究专题调研
非头条 | 2018-04-23 14:30:37

受广州市环境技术中心委托我院承担了《工业企业土壤污染修复治理技术适用性研究》课题。为做好项目相关研究工作,4月18日~21日,我院派出技术骨干与广州市环境技术中心一同赴上海、苏州、武汉开展土壤污染修复案例专题调研。

调研组实地考察了上海桃浦科技智慧城核心区场地污染土壤修复工程613A(三维制药厂)修复项目、苏州溶剂厂北区场地土壤修复项目、武汉古田生态新城1135片基础设施建设及生态修复项目,并同北京高能时代环境技术股份有限公司、武汉都市环保工程技术股份有限公司等单位就污染场地修复技术适用性、修复成本、工期控制等关键要素进行了深入交流。(文/环科所 张司佳 图/环科所 程乾坤)


苏州溶剂厂北区场地土壤修复项目现场座谈


武汉古田生态新城1135片基础设施建设及生态修复项目现场调研





 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题