全站搜索
当前日期时间
 
 
我院技术人员赴清远市开展生态红线划定工作专题调研
非头条 | 2018-04-12 15:05:05

2018年3月26日至4月11日,我院作为清远市生态红线划定技术支撑单位,和清远市环保局、经信局一同赴清远市8个县市开展专题调研座谈。

座谈会上,清远市各县市就环境风险隐患排查中所存在的问题,生态红线划定及水污染防治等工作进行了汇报交流。我院技术人员参与讨论,并针对各县市生态红线划定的相关问题进行了解答。(文、图/环科所 张司佳)


连南市座谈会现场


     

连州市座谈会现场






 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题