全站搜索
当前日期时间
 
 
我院技术人员参加河源市生态保护红线划定座谈暨技术培训会
非头条 | 2018-03-01 14:50:47

2月26日,河源市生态保护红线划定座谈及技术培训会在河源市环保局召开,我院作为技术支撑单位参加了本次会议。

会上,河源市环保局相关领导对即将开展的生态保护红线划定工作进行了细致的安排部署。我院环科所技术人员从国家、省对生态保护红线工作的总体要求、生态保护红线划定的基本流程以及开展生态保护红线划定工作的相关技术要求进行了专题培训。


      各县(区)政府(管委会),环保、市发改、经信、财政、国土、住建、交通、水务、农业、林业、旅游、公路、气象局等相关县(区)和市直相关部门的分管领导、主要业务骨干等40名同志参加了上述会议。
      本次会议的召开为即将开展的河源市生态保护红线划定工作的顺利开展奠定了良好的基础。(文/环科所  袁素芬


 
 
自定内容
版权所有:广东环境保护工程职业学院 环境科学研究所 办公地址:佛山市南海区桂丹西路98号(佛山办公区);广州市天河区中山大道西501号新大舜商务中心B座304~306(广州办公区)

办公电话:0757-81773123(佛山办公区);020-38354305(广州办公区) 咨询信箱:GIES@gdpepe.cn
插件标题